Буккальный массаж лица

      Продолжительность процедуры 1 час. 

      Буккальный (или интероральный) массаж лица по праву можно назвать революцией в области естественного омоложения!
      Раньше считалось, что причиной старения является потеря кожей коллагена и эластина, в результате которой кожа теряет тургор и покрывается морщинами.
       Последние исследования показали, что состояние мышц также играет большую роль в состоянии лица.
       Спазм лицевых мышц собирает кожу в складки, а также нарушает кровообращение и циркуляцию лимфы. Следствием этого процесса являются отеки и нездоровый цвет лица.
       Буккальный массаж способен расслабить самые глубокие мышцы лица, те, к которым не возможно подобраться снаружи. Массаж выполняется в резиновых перчатках через полость рта, тщательно прорабатывает каждую мышцу, устраняет спазмы и зажимы.
       Каких результатов можно ждать от буккального массажа? Улучшение цвета лица, устранение отечности, увеличение губ, восстановление положения скул, устранения носогубных складок.
       Результат виден после одной процедуры, но буккальный массаж имеет накопительный эффект и с каждым очередным сеансом изменения будут заметны все больше.

            Массаж прежде всего адресован тем, у кого уже проявились возрастные изменения, связанные с птозом (провисанием тканей и снижением их упругости):

- нечеткий овал лица;

- морщины вокруг рта;

- дряблость щек;

- носогубные складки;

- морщины марианетки;

- Опущение уголков губ.

            Буккальный массаж дает великолепный эффект, причем с первого раза будет заметна разница до и после, так как мышцы при правильном воздействии сразу откликаются на глубокие манипуляции. У лица даже появляется забытое "юное" выражение, а по окончании курса 5-10 сеансов можно наблюдать следующие положительные изменения:

- мелкие морщины пропадают, а выраженные становятся менее глубокими;

- смягчаются носогубные складки;

- исчезают брыли;

- овал лица приобретает четкость;

- уголки губ приподнимаются;

- возвращается объем и полнота губ;

- уменьшается объем щек, вызванный отечностью тканей;

- увеличиваются эластичность, гладкость, сияние кожи.